新闻中心

当前位置 > 新闻中心> 游戏世界 > 电脑游戏 > 《暗黑破坏神3》正式上线专题
《暗黑破坏神3》正式上线专题
2012-04-27 18:21:59  作者:鲲鹏 编辑:鲲鹏   点击可以复制本篇文章的标题和链接
 
让小伙伴们也看看:
收藏文章

《暗黑破坏神3》是著名动作角色扮演游戏《暗黑破坏神2》的续作,游戏故事发生于《暗黑破坏神2》的20年之后一个黑暗的魔幻世界:神圣之殿。玩家可以在五种不同的职业中进行选择,每种职业都有一套独特的魔法和技能。

在枯等了一圈又一圈你的年轮之后,暴雪终于在日前宣布《暗黑破坏神3》将与5月15日正式发布,给了游戏迷们一个满意的答复。其实早在2006年就有传言声称暴雪将会开发全新一代的《暗黑破坏神》,但直到2008年暴雪才开始承认《暗黑破坏神3》开始开发,到现在有四年的时间的时间过去了,《暗黑破坏神3》终于离我们近了。

那些年 我们一起等过的《暗黑破坏神3》

为了方便大家查询,本篇文章将会随时更新,不放过未来任何一条有关于《暗黑破坏神3》的新闻,欢迎广大读者朋友查阅收藏。


《暗黑破坏神3》上线时间 


 全球玩家同联机 《暗黑破坏神3》5月15日上市

根据来自欧洲战网和北美战网以及台湾战网的官方新闻,三大战区的服务器解锁时间将分别在:

北美地区

开服时间:太平洋夏令时间(GMT-7)5月15日 00:01

即北京时间(GMT+8)5月15日 15:01

拉丁美洲地区数字版将于5月15日开启,零售版于6月7日发售

欧洲地区

开服时间:中欧夏令时(GMT+2)5月15日 00:01

即北京时间(GMT+8)5月15日 06:01

俄罗斯语言版本的数字版和零售版,将于6月7日同时发布

亚洲地区

开服时间:北京时间(GMT+8) 5月15日 00:01

总结下来就是:5月15日那天,暗黑破坏神3亚服全球首开(午夜零点),随后是欧服(早晨6点),最后是美服(下午3点)。请玩家相互告知,提醒大家不要忘记去战网创建你的战网昵称,这很重要,因为这是你进入暗黑破坏神3的必备条件。

  


《暗黑破坏神3》图文攻略


美服《暗黑破坏神3》无法登陆的解决办法(new!)

40招小技巧教你玩转《暗黑破坏神3》

教进入《暗黑3》隐藏地图奇想郡

 《暗黑破坏神3》新手指引

暗黑破坏神3客户端安装常见问题及解决办法

玩家心得:暗黑3报错“error 315300”解决办法

暗黑破坏神3正式客户端下载

《暗黑破坏神3》激活码获取完全指南

《暗黑破坏神3》Beta版安装流程

《暗黑破坏神3》游戏UI图文详解

《暗黑3》详尽评测:期望放下才能获得惊喜

弃血瓶改血球 暴雪详解《暗黑3》生命系统

《暗黑破坏神3》战网错误提示代码一览

《暗黑破坏神3》官方繁体中文客户端下载 【7.64GB】

  


《暗黑破坏神3》系统配置需求 


 《暗黑破坏神3》支持、不支持显卡一览

《暗黑破坏神3》最新配置需求公布

 


 《暗黑破坏神3》图赏及周边


那些年 我们一起等过的《暗黑破坏神3》

《暗黑3:愤怒》微电影欣赏:正邪之战

《暗黑3》典藏版拆封视频

多图 暗黑III女武僧惊艳Cosplay照片

 “叹为观纸”!牛人折纸《暗黑破坏神》

游戏未到外设先至 《暗黑3》鼠标垫开卖

SteelSeries联手暴雪发布《暗黑3》主题鼠标、耳机

《暗黑破坏神3》最新截图22张

《暗黑破坏神3》新图28张、高清视频

 


下一章节:《暗黑破坏神3》相关新闻

文章纠错

微信公众号搜索" 驱动之家 "加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注

阅读更多:暴雪

好文共享:
收藏文章
首页上一页12下一页尾页全文
文章内容导航

文章观点支持

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
热门评论
热门文章